Android

Tutorial Medibang Paint Android Pemula tanpa Stylush Pen

Halo Semuanya! InsyaAllah mulai tanggal 20 Desember aku adakan kelas menggambar via whatsapp^^ untuk pendaftaran dan info selanjutnya silakan klik link di...



Halo Semuanya! InsyaAllah mulai tanggal 20 Desember aku adakan kelas menggambar via whatsapp^^ untuk pendaftaran dan info selanjutnya silakan klik link di bawah ini!

http://bit.ly/IkutNgegambarBareng

Ralat-DPI stands for Dots Per Inch which technically means printer dots per inch. Today it is a term often misused, usually to mean PPI, which stands for Pixels Per Inch. So when someone says they want a photo that is 300 dpi they really mean that they want 300 ppi.

Kalian bisa download Aplikasi Medibang paintnya di https://play.google.com/store/apps/details?id=com.medibang.android.paint.tablet

Tanpa Stylush pen kita juga bisa menggambar dengan baik, yang penting mau untuk terus mencoba dan mensyukuri hasilnya..

Terus improve kemampuan kita dalam hal apapun, bismillah

Musik
1. [No Copyright Music] 샛별 – A New Day! [ bgm funny cute ]
https://youtu.be/UzSe0YUd9BM

2. [No Copyright Music] 샛별 – Twinkle funny [bgm play cute
https://youtu.be/CvJaVv5tsEs

3. shoreline-Rook1e

#medibangpainttutorial #medibangpaint

source

43 Replies to “Tutorial Medibang Paint Android Pemula tanpa Stylush Pen”

  1. Hai mba. Sangat menarik sekali postingan nya mba. Sangat menginspirasi. Kalau boleh saran mba buat kelas dong mba hehe biar bisa ikut andil dalam dunia dakwah. Oiyah mba mau tanya, untuk font nya nulis tangan sendiri atau ada apk khusus font mba?

  2. Suka banget sma konten kka, semoga kemampuannya bisa terus berkembang yah kak, aku suka konten2 kka, semangat terus yah kak, Semoga Allah bukain semua pintu pintu kemudahan buat kka :)💕💕💕
    Di tunggu 100k subscribers nya kak, semangaaaaat! 🔥✨✨✨❤

Beri komentar...