Tutorial

(+LEGIT) Cara Mendapatkan Uang dari Internet dan 1 Jam Langsung GAJIAN

Di dunia sekarang siapa yang tidak mau uang dengan hasil instant dalam waktu dekat. Bahkan dalam waktu 1 jam saja anda bisa...

Di dunia sekarang siapa yang tidak mau uang dengan hasil instant dalam waktu dekat. Bahkan dalam waktu 1 jam saja anda bisa langsung gajian dengan melihat postingan saya kali ini. Hal ini terbukti saya praktikan kepada teman saya, lalu dia pun gajian. Bahkan gajiannya dalam kurun waktu belum 1 jam. Dan tentunya bukan hoax.

Postingan saya kali ini akan mengarah ke aplikasi android yang ada di playstore dan sistemnya mirip seperti Whaff, Cashreward dan sebagainya. Hadiah tersebut bisa saja berupa uang cash, paypal, bahkan pulsa.

Sebelum saya lebih dalam menjelaskan kepada anda, saya tekankan anda harus mempunyai paypal untuk menarik hadiah imbalan berupa euro. Anda bisa membayangkan euro lebih mahal daripada mata uang dollar.

1 dollar sekarang kalau di rupiahkan mencapai 14 ribu rupiah.

sedangkan

1 euro kalau dirupiahkan mencapai 16 ribu rupiah.

Sudah pasti lebih enak dan lebih legit EURO daripada DOLLAR. Untuk anda yang ingin tahu dan belajar perekonomian negara indonesia silahkan baca Ekonomi indonesia dari tahun ke tahun.

24 Mei 1 euro sudah mencapai 16 Ribu seratus rupiah. dan itu setabil

Download dan install aplikasinya

  1. Silahkan anda download dan buka aplikasi legitnya playstore masing-masing dan ketikan “Cash alarm” tanpa tanda petik. Anda akan langsung mendapatkan 0.5 Euro. Jika anda tidak melalui link diatas maka anda tidak akan mendapatkan bonus.
  2. Silahkan login via facebook/gmail/telp.
  3. Apabila anda sudah berhasil masuk ke aplikasinya silahkan anda download aplikasi yang tersedia di aplikasi Cash alarm tersebut. Mainkan aplikasi tersebut supaya dapat coin. Nggak lama kok, satu jam aja udah bisa Withdraw.
  4. Sistem aplikasi ini mirip dengan Whaff, hanya saja whaff sekarang hanya dapat sedikit, sedangkan aplikasi ini langsung bisa withdraw minimal 0.5 Euro setara delapan ribu rupiah. Pendapat saya, buruan selagi bisa di manfaatkan sebaik mungkin.

Cara kerja dan review aplikasi ini

Aplikasi Cash alarm diatas yang barusan anda install cara kerjanya sama saja dengan aplikasi Whaff atau aplikasi lainnya yang menghadiahkan berupa uang. Namun aplikasi Cash Alarm diatas langsung bisa Withdraw tanpa menunggu lama.

Cara kerja nya sebagai berikut:

  • Buka aplikasi
  • Mainkan Game yang berada di aplikasi tersebut dan dapat coin sementara.
  • Hanya main game 1 jam langsung bisa gajian saya jamin. asalkan anda mendownload aplikasinya dari link di atas.
  • Tidak usah main referal. (kusus yang main referal saya akan bahas di bawah)
  • Coin sementara yang anda kumpulkan minimal 4999 coin. dan anda langsung bisa tarik 0.5 Euro

Contoh aplikasi yang tersedia di Cash alarm dan dapat coinnya sangat mudah

Beberapa riset saya menggunakan aplikasi cash alarm ini, berikut daftar aplikasi yang mendapatkan coin banyak.

Kuncinya rajin mainkan aplikasi yang tersedia di halaman utama Cash alarm

1.Hago = 22 coin / 2 menit

Cash Alarm

2. Olympice trade = 7 coin / 1menit

Bukti pembayaran setelah 4999 coin hanya 1 jam

Saya jamin jika anda rajin memainkan game di dalam aplikasi Cash alarm tersebut, dengan 1 jam anda akan langsung bisa gajian ke paypal anda.

bukti pembayaran teman saya

Gajian Euro

Kusus buat yang suka main referal aplikasi

Tips bagi anda yang suka buat referal dan mode instant, saya sarankan tidak melakukan tindakan curang. karena percuma saja aplikasi cash alarm sangat ketat karena mendukung sistem operasi android diatas marshmellow yang notabene susah diakalin.

Per 3 Reff anda mendapatkan 0.5 euro

Bayangkan jika anda bisa mengakali sistem referal anda akan cepat mendapatkan dollar lebih. Namun, saya tidak bertanggung jawab atas dosa yang anda lakukan. Terimakasih dan jika ada pertanyaan silahkan berkomentar di bawah.

Pertanyaan yang sering muncul (FAQs)?

-Bang aplikasinya bisa di tuyul?

Tidak. Karena sudah menggunakan sistem marshmellow keatas.

-Bang aplikasi Cash alarm supaya cepat gajian gimana?

Gunakan kode referal, cukup 3 referal anda langsung bisa gajian/withdraw paypal

-Bang aplikasinya aman?

Aman Resmi diplaystore namun belum booming. Tinggal menunggu viral

-Bang minimal pembayaran yang bisa ditarik berapa?

4999 Coin yaitu minimal 0.5 Euro, anda bisa menarik secara instant, tidak mengunggu beberapa hari.

Written by Alex Sander Leonardo
Tidak akan ada pembuktian jika kita berhenti. Terus berjuang dan buktikan karya yang bermanfaat bagi orang lain. Menulis berbagai pengetahuan pribadi dan bisa dipertanggung jawabkan. Profile

Beri komentar...